Продавец Интернет магазин "МАНЕКЕН-Харьков" развивает свой бизнес на Prom.ua 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
88 отзывов
УкраинаХарьковская областьХарьковАмурская
+380670002355
+380675717920
+380995003323
Торговое оборудование для магазинов Maneken.kh.ua
Корзина
Описание
Информация для заказа
Комплект одноразовых контейнеров из пищевой алюминиевой фольги SP86L подходит для приготовления блюд, рассчитанных на семью или компанию. Этот контейнер универсальный, в нем можно приготовить огромный диапазон разнообразных блюд, также можно использовать его для сервировки стола, либо для хранения и транспортировки еды. Комплектация: 2 штуки контейнеров с крышками.Упаковка и посуда из алюминиевой фольги позволяет добиться лучшего внешнего вида блюда, а также сохраняет все его вкусовые характеристики благодаря барьерным свойствам алюминия. Алюминий обладает высокой теплопроводностью. Это позволяет свести к минимуму время на приготовления, заморозку и повторный разогрев блюда. Если к вам неожидано нагрянули гости рекомендуем быстро приготовить: Запечённое мясо в картофельной шубке Мясо в картофельной шубке - отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье! Продукты Картофель - 700 г Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 150 г Сыр твёрдый - 200 г Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу Масло растительное - для жарки Пошаговый рецепт: 1.Сначала займёмся начинкой. 2.Готовится начинка очень просто. Лук нарезаем мелкими кубиками. 3.Обжариваем лук на растительном масле до золотистости. 4.К луку добавляем фарш и обжариваем ещё минут 10. Зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к фаршу с луком. Солим и перчим. Перемешиваем и остужаем. Начинка готова. 5.Подготавливаем продукты для картофельной шубки. 6.Картофель натираем на крупной тёрке. Тёртую картошку очень хорошо отжимаем (через полотенце). 7.Сыр натираем на крупной тёрке. 8.Картофель смешиваем с яйцами и половиной сыра. Также добавляем соль (осторожно, если сыр у вас солёный) и перец. Перемешиваем. 9.Берём маленькую чашку и застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Выкладываем в чашку 2 ст. ложки с горкой картофельной массы и распределяем ложкой, формируя "кармашек". 10.Кладём на дно немножко сыра и 2 ст. ложки фарша с луком. Прижимаем ложкой. 11.Добавляем ещё 1 ст. ложку картофельной массы, закрывая начинку. 12.Приподнимаем края плёнки и заворачиваем, формируя картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром. Так поступаем со всей картофельной массой и фаршем. Убираем плёнку, картофельные шарики выкладываем на противень и отправляем в духовку. 13.Запекаем мясо в картофельной шубке в духовке при температуре 180-200 градусов минут 35-40. Мясо в картофельной шубке готово. Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать! PS Пришлите фотко блюда.
  • Цена: 42,27 грн./пач